2018年03月15日 星期四

市老年大学召开“两学一做”学习教育动员部署会暨党员干部培训会

发布日期: 2016-06-20     作者:

  

 

  

 

  2016年6月6日,市老年大学召开“两学一做”学习教育动员部署会暨党员干部培训会。校党支部书记、办公室主任吴思颖出席会议并作动员讲话。全体党员干部参加会议。

  会上,共同学习了《市老年大学全体党员“两学一做”学习教育实施方案》,重温入党誓词,并观看了《咬定青山不放松——习近平总书记论理想信念的八大关键词》学习专题片。

  吴思颖在讲话中说,一要切实增强使命感,深刻认识“两学一做”的重要意义。二要明确要求,狠抓落实,确保“两学一做”学习教育扎实开展。三是要认真落实“抓在日常、严在日常”的要求。

  吴思颖强调,“两学一做”专题行动是今年一件非常重要的大事情。校全体党员要迅速行动起来,要把“两学一做”学习教育做到内化于心、外化于行。要更加踏实勤奋地工作,更加细心地为老同志服务。提起精气神,传递正能量,做服务大局的表率,做勇于担当的表率,做严于律己的表率,为我市老年教育发展做应有贡献。(秦洁)