2018年03月15日 星期四

市干休所举办迎春联欢会

发布日期: 2019-01-28     作者: 滕荣华

  

  

  

  

  

  1月24日,九江市老干部休养所与九江市红色促进会薪火艺术团在干休所多功能厅联合举办“迎新春文艺联欢会”。104岁老红军、副省级离休干部杜宏鉴亲临现场观看,近百名干部职工、离退休干部及其家属积极参加,活动现场气氛热烈。

  联欢会在歌舞《画卷》中拉开序幕,演职人员在欢快的伴奏声中载歌载舞,为人们描绘出一幅幅壮丽的新年画卷。干休所工作人员和艺术团演员们分别表演独唱《不忘初心》和合唱的《情对祖国说、爱对祖国讲》,充分表达了他们对党的无限忠诚及对祖国母亲的无限热爱。三句半《赞美新时代》热情赞颂了四十年改革开放给国家带来的巨大变化。一首首欢快的红歌,一曲曲优美的舞蹈,精彩纷呈的文艺节目把迎春联欢会推向了一个又一个高潮。

  

  

  九江市老干部休养所