2018年03月15日 星期四

新任市委市政府主要领导看望老红军老干部

发布日期: 2018-04-10     作者: 市干休所



  

 

  3月28日,新任市委书记林彬杨履新第二天看望慰问了部分正厅级以上老红军和老同志。林彬杨强调,当前的九江,正处于全面崛起的关键时期,要传承好传统好机制好作风,真抓实干,开拓创新,以饱满的热情、昂扬的斗志、勤勉的作风全力抓落实抓操作,团结一致干好九江事业。市委副书记、市政府党组书记谢一平一同参加。

  林彬杨、谢一平首先来到老红军杜宏鉴家中,看到已过百岁的老红军杜宏鉴老人精神矍铄,林彬杨、谢一平深感欣慰,他们与这位来自新疆的老红军愉快地回忆起援疆的岁月,祝福老人健康长寿,生活幸福。随后,林彬杨、谢一平先后来到老同志史之汉、华金国、胡春如、程来安、魏宏彬的家中,亲切看望慰问他们。每到一处,林彬杨、谢一平都与老同志亲切握手,并和他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切询问他们的身体状况及家庭情况,认真倾听他们对全市经济社会发展的意见建议。

  林彬杨饱含深情地对老同志说,长期以来,老同志发扬精神,辛勤耕耘、努力工作,推动全市经济社会等各项事业取得长足发展,为九江今后的发展打下了坚实的基础,也留下了优良的传统和宝贵的精神财富。当前九江发展势头很好,也面临着许多重大机遇,我们将继续坚持已经形成的好思路、好机制、好经验,继续发扬好思想、好传统、好作风,接好接力棒、跑好接力赛,不断开创九江发展新局面。林彬杨说,老同志对九江的市情最熟悉,对九江的发展最了解,对九江的实际最清楚,希望你们一如既往地关心支持市委市政府的工作,多提宝贵意见和建议,共同把九江的事情办好。

  老红军、老同志们欢迎林彬杨、谢一平担任市委市政府主要领导,感谢他们刚上任就登门看望,表示一定拥护和支持市委市政府的工作,为九江发展建设贡献余热。相信在以林彬杨同志为书记的市委领导下,九江发展一定会取得新的更大的成绩。

  市委组织部副部长、老干部局局长余响玲,市委老干部局调研员宋明华等局领导陪同走访。