2018年03月15日 星期四

关于九江老干部网改版升级的通知

发布日期: 2018-04-25     作者: 市局四科

各县(市、区)委老干部局,庐山管理局政治处,九江开发区党群工作部,市委各部门,市直及中央、省驻市各单位老干部(组织、干部、人事)科:

  九江老干部网(jjlgb.gov.cn)是市委老干部局政务工作网站,根据工作需要,近期对网站进行了改版升级,已于4月19日正式上线试运行。改版后,网站页面设计新颖、栏目丰富、功能完善,体现了以老干部为主,以基层为主,以工作为主的办网思路,将对我市老干部宣传工作起到极大的推动作用。为激发广大老干部和老干部工作者参与网站共建的热情,现将网站试运行期有关要求通知如下:

  一、大力推广。各地各单位要在广大老干部中大力推广九江老干部网,让广大老干部和老干部工作者点击浏览,推广宣传。要利用各种网络社交平台把九江老干部网推送给广大老年朋友,不断扩大网络受众的覆盖面。

  二、广泛参与。各地各单位要引导广大老干部和老干部工作者积极参与到网站共建活动中来,参与互动,踊跃投稿,要善于发现身边的好人好事,把一点一滴的社会正能量都挖掘出来,宣传出去。各县区老干部局应尽快上报一份《单位简介》给市委老干部局四科,以完善网站相应栏目内容。

  三、充分运用。各地各单位要把九江老干部网当成是老干部工作的信息数据库,不断注入数据资源,为工作提供便利。注重在用网实践中发现问题,查找不足,以期不断地丰富网站的栏目设置、完善功能服务。

  试运行期间,有可能出现某个栏目不能正常访问的现象,请及时联系我局四科解决。电话:8211686。

  特此通知

  中共九江市委老干部局

  2018年4月23日