2018年03月15日 星期四

永修县召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会

发布日期: 2019-07-30     作者: 永修县委老干部局

  

  

  7月29日上午,永修县召开了全县离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会。

  参会老干部热情讴歌了新中国成立70周年以来党和国家取得的全方位、开创性历史成就,并结合自己的亲身经历和感受,从不同角度、不同层面忆往昔、话发展、谈心声、表思想。

  他们不仅谈到了新中国成立70年来经济、政治、文化、社会、生态文明建设的沧桑巨变和取得的举世瞩目的成就;还谈到了永修县的工业、农业农村、城市建设、交通通讯、教育医疗、精准扶贫等等领域发生的翻天覆地的变化和骄人成绩。有的谈到新中国从站起来、富起来、强起来伟大征程时倍感自豪和骄傲;有的谈到中国共产党的英明伟大几度声音哽咽说不出话来;有的即兴赋诗表达心声。

  老干部们在交流和感悟中抒发了爱党爱国情怀,倍加珍惜今天来之不易的伟大成就,他们一致表示:将永葆革命本色,不忘初心、牢记使命,继续为党和人民的事业作出新贡献,传递正能量。