2018年03月15日 星期四

武宁县召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”调研座谈会

发布日期: 2019-07-26     作者: 武宁县委老干部局

  

  

   

  

  

  723日上午,武宁县委老干部局组织部分离退休干部、老干支部书记召开“我看新中国成立70周年新成就”调研座谈会。

  与会老同志代表从自身经历讲起,满怀深情地回忆起自己与国家一起成长发展的激情岁月:他们有的扎根农村一辈子,有的在行政岗位从事服务管理,有的在医教一线工作,是国家70年发展变化的亲历者、见证者,也是受益者。他们每个人都真切地感受到,自身的成长与国家的命运紧紧联系在一起,自身的发展与国家的发展息息相关。他们一致表示,新中国从无到有,从弱到强,从贫到富,国家富起来了,站起来了,强起来了,深深地为祖国的发展成就感到自豪和骄傲。70年的建设成就与光辉成果证明了党的英明伟大,中国在任何时候都不能放弃党的领导、马克思主义和改革开放。

  老同志们表示,将继续发扬优良传统,不忘初心,牢记使命,走好新时代长征路,继续为党和国家的发展贡献智慧和力量。