2018年03月15日 星期四

武宁县召开老干部经济社会发展形势通报会

发布日期: 2019-07-22     作者: 武宁县委组织部老干部室

  

  

  

  

  716日上午,武宁县召开老干部经济社会发展形势通报会。县委常委、常务副县长熊波向老干部们通报了全县16月份经济社会发展情况及下半年工作安排,县委常委、组织部长杨娟主持会议。全县县处级离退休干部,县委各部门、县直各单位单位离退休干部党支部书记和部分离休干部代表共85人参加会议。

  会议从产业支撑更加强劲、生态环境更加优美、城乡面貌更加靓丽、民生基础更加夯实四个方面,向各位老同志通报了上半年全县经济社会发展情况。

  会议要求,全体老同志以喜迎新中国成立70周年系列活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把学习、贯彻、落实习近平总书记视察江西重要讲话精神作为首要政治任务,继续保持激情,发挥优势,在条件允许的情况下,一如既往地关心经济社会发展和支持县委、县政府工作,为武宁高质量发展献计出力、凝聚力量。