2018年03月15日 星期四

浔阳区召开老干部学习贯彻习近平视察江西时的重要讲话精神座谈会

发布日期: 2019-07-11     作者: 陈鹏志 孟庆紫

  

  

  7月5日,浔阳区委老干部局召开老干部学习贯彻习近平视察江西时的重要讲话精神座谈会,浔阳区离退休支部书记和部分退休干部参加。

  学习会上,老干部们相继发言,重温了习近平总书记视察江西时的谆谆嘱托。会议指出,江西承载着中国共产党人的初心和使命,寄托着亿万老区人民对党的信赖和对美好生活的期待,肩负着新时代中部地区崛起的重任,要继承和发扬红色革命传统,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把党中央决策部署落到实处。

  浔阳区卫健委离退休支部书记冯福元说:“今天,老干局组织我们大家来学习传达了习总书记视察江西一系列的讲话精神,使我很受鼓舞也很受感动,通过学习以后,把习近平总书记的讲话精神迅速的传达到我们离退休的老同志的中间,永不退缩,永不离岗,不辜负习总书记对我们江西老区人民的殷切希望。”