2018年03月15日 星期四

新任永修县委书记许斌走访慰问正县实职退休老干部

发布日期: 2019-07-11     作者: 李艳

  

  

  

  7月9日,刚刚履新的永修县委书记许斌同志一到任,就走访慰问部分正县级实职退休老干部,听取老同志的意见和建议。县委常委、组织部长潘光,县委常委、县委办主任吴昶陪同走访。

  在老同志们家中,许斌与他们亲切握手,促膝交谈,关切地询问老同志家庭生活和身体健康状况,认真倾听他们对永修发展的意见建议。老同志们一言一语,意味深长,从中能够领略永修数十年来的沧桑巨变,体会老同志们为建设永修,发展永修所做出的默默奉献。许斌耐心地听,用心地记,不时为老同志们点赞,向他们致敬。他饱含深情地说,老同志是永修的老革命,见证了永修的发展历程,当年在职的时候,为永修人民做了很多好事、实事,为永修经济社会发展做出了重要贡献。一直以来,老同志们对永修这片热土有着一份特殊感情,对永修怎样高质量、跨越式发展也有自己的思考,希望老同志们今后能够继续发挥余热,多建真言,多献良策,与我们一同建设好永修,发展好永修。

  老干部们一致表示,将全力支持县委、县政府各项工作,全力拥护以许斌书记为班长的县委统一领导,再添一把劲,再助一把力,为永修经济建设贡献更多智慧,发挥老同志的一份余热。