2018年03月15日 星期四

听党课、受教育、看变化---修水县老同志在学思行中开展“不忘初心、牢记使命”学习教育活动

发布日期: 2019-07-04     作者: 修水县委老干部局办公室

  
  

 

  

 

  “七一”前夕,修水县老年大学协会党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。60多名党员通过听党课学党史,置身红色教育基地“秋收起义纪念馆”接受革命传统教育,参观县域经济发展成果,喜看修城新变化。
  支部书记黄筱椿同志为大家上了一堂生动的党课,用简练的语言从中国共产党的成立到中国共产党领导的历次革命运动,进行了精辟的阐述和高度的概括。
  在红色教育基地“秋收起义纪念馆”,老同志们陷入沉思,一件件历史文物,一个个生动故事,无不告诉人们,中国革命的伟大胜利是多少先烈用生命和鲜血换来的。
  在江西盐津铺子食品有限公司、江西豪斯特汽车零部件制造有限公司和江西伊启实业有限公司等修水县重点企业,老同志们每到一处都驻足观看,细心听讲,交口称赞县域经济的飞跃发展。
  大家表示,此次主题党日活动受益匪浅,作为老党员,就要做到退休不退党,退休不褪色,积极投身到“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,尽自己所能,发挥余热,为修水各项事业发展作出应有的贡献。