2018年03月15日 星期四

瑞昌市委老干部局召开全市老干部参与城乡环境整治活动推进会

发布日期: 2018-09-25     作者: 潘惠芳

  

  9月17日,瑞昌市委老干部局召开全市老干部参与城乡环境整治活动推进会。

  市委组织部副部长、老干局局长邹永峰传达并学习省委老干部局关于在老干部中开展城乡环境综合整治志愿者活动文件精神和九江市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动会议精神,并通报我市前期督查情况。强调务必要深刻认识这项工作的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感,真抓实干,为营造美丽瑞昌、清洁瑞昌、优美瑞昌、和谐瑞昌的环境,发挥老干部正能量。

  会上,向老同志们发出倡议:一是让老同志行动起来,做改善环境的领行者。二是让老同志行动起来,做良好风尚的倡导者。三是清洁家园,人人有责,家家受益。四是扬文明礼仪之风,做文明礼仪使者。五是遵守交通规则,开文明车,行文明路,做文明人,践行文明交通行为。

  会后,老同志们非常赞同和支持这次城乡环境整治活动,决定一起齐心协力,互相监督,从自身做起,从身边小事做起,从不良行为管起。并坚信一定会彻底改善我们的城乡环境,使我们生活的环境天更蓝、地更绿、水更清、人更美!幸福指数一路飙升!同时为建设富裕、文明、和谐、幸福的瑞昌贡献自己的一份力量。会议共有80余人参加。