2018年03月15日 星期四

九江市委老干部局组织党员干部深入学习领会党的十九届四中全会精神

发布日期: 2019-11-22     作者: 曹世辉

  
    

  近日来,九江市委老干部局组织党员干部认真学习党的十九届四中全会精神,要求全体党员干部把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断深化学习,进一步加深对《党的十九届四中全会公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的具体内容、重大意义、精神实质和丰富内涵等的认识和理解,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到全会精神上来。

  11月15日和11月19日,市委老干部局分别召开局理论学习中心组专题学习会和局机关党支部专题学习会,通过领学传达、阅读原文、观看视频、撰写心得体会等多种形式认真开展学习。局系统广大党员干部纷纷采取多种方式,通过支部集中学习、收听收看电视、新闻广播、阅读报纸、登录“学习强国”APP学习等方式,坚持学原文、读原著,深入思考和领会。大家一致认为,党的十九届四中全会是我们党历史上又一次开创性的、具有里程碑意义的重要会议,凝聚了全党全社会对于当前改革发展的最大共识。纷纷表示,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取更加丰富、更加有效地学习方式,把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来进一步提高政治站位,认真抓好整改落实工作健全完善更加科学有效的制度机制,推动老干部工作更有成效,为九江高质量跨越式发展积极贡献力量。