2018年03月15日 星期四

市委第二巡回指导组来我局检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布日期: 2019-10-13     作者: 曹世辉

  
  10月11日下午,市委第二巡回指导组来我局检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,与局领导班子成员和下属单位主题教育负责同志进行座谈交流,并实地查阅相关资料。
  市委组织部副部长、老干部局局长余响玲同志首先向第二巡回指导组汇报了我局主题教育进展情况,在听取汇报和查阅资料后,第二巡回指导组组长陈飞林同志对我局主题教育工作给予了肯定,并从进一步加强联络、把握重点、资料归档等方面对我局下步开展主题教育提出了要求。
  检查指导后,我局高度重视,立即组织局机关及下属各单位主题教育办负责同志进行座谈,强调要严格按照第二巡回指导组的反馈意见,对存在的不足及时进行补充完善,并以此次指导组指导为契机,进一步增强责任感和使命感,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,高质量完成各项动作,确保主题教育取得应有成效。