2018年03月15日 星期四

市委老干部局连心工作队与杨储村委会共同开展“情系中秋,共谋发展”主题慰问活动

发布日期: 2018-09-21     作者: 卢果

  

                          

                        

                        

  9月21日,市委老干部局连心工作队及杨储村村委会共同开展“情系中秋,共谋发展”主题慰问活动,与全村66位贫困户面结面座谈,商讨脱贫大计,送上中秋祝福。

  村支记陈勇宣讲了当前产业扶持的政策,重点围绕汪墩乡党委政府引领的白芷药材种植技术要求进行讲解,对猪牛养殖、高标准农田改造、经济作物种植转型等产业前景进行了解析,并和广大贫困户共同商讨如何运用扶贫政策,结合贫困户评级授信工作,鼓励大家提升内生动力,实现共同富裕。与会人员积极讨论,会场气氛十分热烈。贫困户纷纷表示:“党和国家的政策好,不能再像以前那样天天等款子等慰问,只要勤快点,面前多的是赚钱机会,一定能富起来”。

  工作队和村委会为贫困户送上中秋节慰问物资,祝他们节日快乐,并希望大家生活水平日益提高,努力发展产业,尽早脱贫致富