2018年03月15日 星期四

永修县老年大学召开学习贯彻党的十九大精神报告会

发布日期: 2017-11-23     作者: 永修县委老干部局

  

 

  

 

  

  11月6日,永修县老年大学召开学习贯彻党的十九大精神报告会。县老年大学学员及县委老干部局全体干部共100余人参加报告会。

  老年大学校长戴会阶对十九大报告进行解读。他认为:此次大会是凝聚人心、锐意进取的大会,更是个开创未来的大会。习总书记三个多小时的报告思想深邃、高屋建瓴,是共产党人不忘初心、担当使命、继续前进的宣言书。

  县委老干部局副局长王腊香强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。希望老年大学学员要以报告会为契机,进一步深入学习领会十九大精神,把十九大精神向身边的群众宣传好。