2018年03月15日 星期四

市中院老干部党支部召开专题组织生活会

发布日期: 2018-09-21     作者: 张启国

  

  9月21日,市中院老干部党支部召开专题组织生活会,7位支部成员全部到会。老干部处于振宇处长及陈和斌、石奇同志临会指导。支部书记张启国主持会议。

  会议组织认真学习中共江西省委(2018)22号文件及中共九江市委纪委、市委组织部(2018)29号明电等文件,继而围绕坚决全面彻底肃清苏荣“五个方面的流毒“及莫建成、李贻煌等案件教训,进行了既严肃认真,又敞开思想的讨论、评论、议论。整个组织生活会,学习认真、讨论热烈,达到了肃余毒、清源头、聚正气的目的。支部书记张启国最后要求支部全体成员和全体老干部党员:通过这次组织生活会后,一定要努力做到如下三点:一,要强化政治引领,筑牢对党绝对忠诚的初心。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个坚决拥护”,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二,要强化法纪观念,始终保持廉洁自律的传统。“明大德、守公德、严私德”,严守党纪党规,升华社会主义核心价值观修养,保持革命晚节。三,要强化责任意识,推动全面从严治党向纵深发展。继续加强老干部党支部的政治、组织、制度、作风建设,努力把党支部建设成为坚強的战斗堡垒,充分发挥全体老干部党员的先锋模范作用,牢记入党初心,为完全党的伟大使命,继续发挥余热,做出更大贡献!