2018年03月15日 星期四

九江市离退休干部党支部第三片区召开支部书记座谈会

发布日期: 2018-03-21     作者: 市局四科

  

 

  

 

  

 

  

 

  2018年3月21日上午,九江市离退休干部党支部第三片区书记会在市人力资源和社会保障局会议室召开,市人社局、市劳动就业局、市民政局、市发改委、市文广新局、市工信委老干部党支部书记参加,市委老干部局副局长范万根到会观摩指导。

  市人社局有关领导致欢迎词,市人社局老干部党支部书记程尚征作中心发言,介绍该局老干部党支部去年的工作总结和工作经验;参会的书记纷纷交流各自老干部党建方面好的做法和经验,以及单位领导对老干部工作的重视与支持,会议还讨论了第三片区三年活动安排。

  市老干部局范万根副局长表示,九江老干部党支部片区活动已经开展了两年了,活动越来越规范,形式越来越活泼,内容越来越丰富,市直单位参与片区活动的积极性也越来越高,真正起到了以先带后、以优促平的工作效果,已经成为九江老干部党建工作的一张名片。两会刚刚结束,中国大地正在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下产生深刻而重大的历史变革,希望老同志们充分发挥党性觉悟高、理论水平高、学习热情高的特点,在全市老干部党支部广泛开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!