2018年03月15日 星期四

全市广大老干部收听收看党的十九大开幕会

发布日期: 2017-10-23     作者: 老干部局四科

  

 

  

 

  

 

         

  

 

        

  全市广大老干部收听收看19大开幕会

  1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。全市各地各单位老干部工作部门积极组织干部职工和离退休干部集中收听收看开幕式盛况,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,共同见证这一伟大的历史性时刻。

  市商务局老干部党支部书记宋基卫激动地表示,十八大五年的生动实践充分证明,以习近平同志为核心的党中央决策英明,治国有方,领导正确,是值得全党、全军、全国各族人民信任和拥戴的好核心。市委老干部局机关支部党员收看后,大家一致表示,习近平总书记的报告内涵丰富,旗帜鲜明,鼓舞人心,是一个反映全党意志、体现人民心愿的报告,是一个求真务实、开拓创新的报告。市委办公厅老干部一支部老党员表示,习总的报告不仅确立了新时代中国特色社会主义思想,而且构画了全面建成中国特色社会主义现代化强国的奋斗目标。彭泽县老同志表示,一定要认真学习、深刻领会、全面贯彻,牢固树立新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,奋勇前进,为九江经济发展和社会进步继续贡献余热!